top of page
WhatsApp Image 2021-10-19 at 19.13.53.jpeg

Uma moqueca, feijão ou aquela carne bem cozida na panela de barro da até mais gosto de comer. 

A panela de barro é a opção que mais segura os nutrientes dos alimentos. 

Arte ancestral, e que não libera substancias tóxicas. 

A panela de barro aqui no Brasil é patrimônio histórico e artístico. Ela cozinha mais lentamente por isso preserva mais os nutrientes da comida. Não é a toa que todo mundo fala que a refeição fica mais gostosa. 

Nossas panelas podem ser utilizadas diretamente no fogo, fogão a gás , lenha e fogareiro.  

*não recomendamos o uso em fogão por indução.

IMG_20210405_125837_483 (1)_edited.jpg
IMG_20211027_121747_967.jpg
IMG_20211019_115033_019_edited.jpg
IMG_20211105_155255_874.jpg
WhatsApp%20Image%202020-06-08%20at%209.32_edited.jpg
IMG_20210106_165816_467.jpg
IMG_20211104_112611_821.jpg
ADS comércio de artesanatos  - 2022 - Copyright ©  - Todos os direitos reservados
bottom of page